Tinto Corte Clássico Luiz Argenta
Descrição
COR
Vermelho rubi intenso
AROMA
Aromas delicados de frutas vermelhas como cereja, ameixa e mirtilo com toques de baunilha
SABOR
Vinho agradável de média estrutura, acidez equilibrada e bom volume de boca. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto
ELABORAÇÃO
– Colheita manual dos cachos; – Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; – Vinificação por gravidade. – Adição de leveduras selecionadas. – Temperatura de fermentação controlada em 26ºC; – Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias. – Remontagens diárias por bin. – Descuba e prensagem; – Fermentação Malolática; – Trasfega e filtração do vinho; – Estabilização tartárica a frio; – Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; – Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
– Carnes vermelhas leves – Massas com molhos vermelhos e picantes – Queijos de média maturação
Temperatura de Serviço
16 a 18
ºC
Graduação Alcoólica
13
%
Maturação
09
meses em barricas de carvalho francês
Composição de Castas
60% Merlot
30% Shiraz
10% Petit Verdot
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 12 × 12 × 42 cm |
Informações Gerais
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