Cabernet Sauvignon Cave Luiz Argenta
Descrição
COR
Vermelho granada intenso
AROMA
Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado. Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês
SABOR
Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca. Taninos evoluídos. Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa
ELABORAÇÃO
– Colheita manual dos cachos; – Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; – Vinificação por gravidade. -Crio maceração por 72 horas à 10ºC. – Adição de leveduras selecionadas. – Temperatura de fermentação controlada em 26ºC; – Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias. – Remontagens diárias por Bin. – Descuba e prensagem; – Fermentação Malolática; – Trasfega e filtração do vinho; – Estabilização tartárica a frio; – Maturação em barricas de carvalho Francês por 12 meses; – Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
HARMONIZAÇÃO
– Molhos a base de trufas – Queijos maduros – Carnes vermelhas exóticas
Temperatura de Serviço
16 a 18
ºC
Graduação Alcoólica
13,8
%
Maturação
12
meses em barricas de carvalho francês
Composição de Castas
100% Cabernet Sauvignon
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 12 × 12 × 42 cm |
Informações Gerais
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