Dio 2020
Descrição
Safra: 2019
Composição: Merlot
Graduação alcoólica: 13%
Elaboração: Colheita seletiva, desengace, seleção de bagas, fermentação alcoólica e malolática em barricas de carvalho francês com permanência de 13 meses, estabilização natural, filtração e engarrafamento.
Características organolépticas: Coloração vermelho densa, aromas delicados, frutas vermelhas maduras, potente em boca, com acidez marcante e taninos firmes.
Características edafoclimáticas: Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1308 m.
Região: São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Temperatura de serviço: 15°C
Harmonização: Massas e carnes com molhos de média cremosidade.
De coloração vermelho densa, apresenta toda a estrutura do casamento de fruta madura com longa clausura em carvalho Francês.
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 12 × 42 cm |
Informações Gerais
Não há perguntas ainda.