Dracula Nobilis Feteasca Neagra DOC

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 42 cm
SKU: product_deb7973b-bc2d-cbd9-dfa9-262ac00baf21

R$ 330,90

Em estoque

Em estoque
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
SKU: product_deb7973b-bc2d-cbd9-dfa9-262ac00baf21 Categorias: , ,
  • Entrega rápida para todo o Brasil
  • Compra segura
  • Empresa Familiar
  • Site Seguro

Descrição

Os vinhos de Aurelia Visinescu, renomada enóloga romena, já fazem sucesso por aqui e no mundo todo, e se existe alguém com bastante criatividade é a própria. Aurélia é a criadora da autêntica e inusitada linha “Drácula”, inspirada no mais famoso vampiro do terror Gótico. São rótulos incríveis, repletos de magia e prontos para entrar pra sua lista de melhores vinhos do Leste Europeu. O belo exemplar foi produzido em Dealu Mare, região romena com Terroir bastante favorável para o cultivo de vinhas, principalmente as tintas. Trata-se de um varietal de Feteasca Neagra, mais conhecida como Donzela Negra, com estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês. A apresentação é exuberante, uma garrafa cheia de requinte que acompanha um lindo estuche, ótimo para presentear! Quando servido, reflete linda coloração rubi com halos violáceos e lágrimas densas e lentas comprovando boa estrutura. O nariz remete à deliciosas frutas silvestres como amoras e framboesas, especiarias e café torrado moído. Em boca é firme, macio e de ótima textura. Os sabores são complexos, entregando especiarias, mel, toque de cacau e nota fresca de eucalipto. As notas da barrica são evidentes (tostado, chocolate) e vêm entremeadas em taninos amigáveis que se encontram bem integrados com a fruta e o restante do conjunto. Denota acidez acima da média, o que lhe faz muito bem e garante mais alguns anos de guarda. Apresenta um final longo e persistente. Harmonização: É perfeito com aperitivos e pratos de sabores marcantes. Prove com queijos, presunto cru, burritos picantes e brusquetas à pomodoro. Sirva acompanhando massas, risotos e carnes vermelhas. Maminha na manteiga e sálvia, penne com ragu de filé, risoto de queijos com alho-poró são ótimas opções. Aprecie a 18°C em taças lisas, cristalinas do tipo “Bordeaux”. Não é obrigatória a aeração prévia, mas se puder, deixe-o oxigenar por 30 minutos, ficará ainda mais elegante. 

Pronto para beber: Sim

Estágio em madeira? Sim

Necessita aeração prévia em decanter? Sim – Por 30 minutos

Temperatura de serviço: 18º C

Vedação: Rolha

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 42 cm

Informações Gerais

Não há perguntas ainda.