Dracula Royal Blood Red Cuvée

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 42 cm
SKU: product_c88d8a66-2d51-87f4-4e15-09623cb874c5

R$ 382,90

Em estoque

Em estoque
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
SKU: product_c88d8a66-2d51-87f4-4e15-09623cb874c5 Categorias: ,
  • Entrega rápida para todo o Brasil
  • Compra segura
  • Empresa Familiar
  • Site Seguro

Descrição

Aurélia Visinescu, renomada enóloga romena, foi a fundadora da exclusiva linha “Drácula”. As uvas que deram origem a produção dos rótulos foram cultivadas na própria Transilvânia, a terra do famoso Conde Drácula, também conhecido como Vlad.

É uma coleção que veio para emocionar os amantes de vinho, pois além de homenagear o mais famoso vampiro do terror gótico, são ímpares em suas características. Dracula Royal Blood Red Cuvée é um magnífico e arrepiante caldo que apresenta-se em uma belíssima e imponente garrafa, pesada e de belo design. Foi elaborado a partir das uvas Cabernet  Sauvignon (50%), Syrah (30%) e Feteasca Neagra (20%). Trata-se de uma edição limitada, além de ser o vinho ícone da linha Drácula. Ele estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês novas, se mostra complexo e de ótima estrutura, é daqueles que conquistam os mais exigentes paladares. Apresenta linda coloração rubi que confunde propositalmente com o nobre sangue de Conde Drácula. Revela um olfato abundante de frutas vermelhas, entre elas, cerejas e morangos. Aromas de chocolate e especiarias como a pimenta do reino também são evidentes. No palato, a fruta bem madura, lembra marmelada e vem escoltada por especiarias doces e leve tabaco. Possui taninos redondos, bela acidez e mostra-se bastante equilibrado com o restante do conjunto. Conclui em um saboroso e longo final de boca om notas de baunilha. Harmonização: Perfeito para escoltar pratos robustos e condimentados. Sirva com penne all`arrabbiata, costela suína com molho barbecue, carré de cordeiro com molho de menta e risoto de carne seca com linguiça portuguesa. Aprecie a 18°C, em taças lisas, cristalinas e de grande porte, as do tipo Bordeaux. É recomendável a aeração prévia em decanter por 45 minutos. 

PROCEDÊNCIA: Romênia

TIPO DE VINHO: Tinto

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Syrah , Cabernet Sauvignon , Feteasca Neagra

SAFRA: 2013

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13.7%

VOLUME DA GARRAFA: 750 ml

VEDAÇÃO: Rolha

TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18º

MATURAÇÃO:

Estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês

AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Por 45 minutos

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 42 cm

Informações Gerais

Não há perguntas ainda.