Aracuri Cabernet Sauvignon

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 42 cm
SKU: product_9f17b602-799a-b012-6a7d-05cec862ce88

R$ 92,00

Fora de estoque


Fora de estoque
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
Adicionar na Lista de desejo
SKU: product_9f17b602-799a-b012-6a7d-05cec862ce88 Categorias: , , , , , , , ,
  • Entrega rápida para todo o Brasil
  • Compra segura
  • Empresa Familiar
  • Site Seguro

Descrição

Cabernet Sauvignon Aracuri

Variedade: 100% Cabernet Sauvignon

Safra: 2008

Região: Campos de Cima da Serra

Altitude: 960 metros

Maturação: 3 meses em barricas de carvalho (40% do volume)

Teor alcoólico: 13,5 %

Perfil Sensorial: aromas complexos e elegantes, destacando-se cassis e ameixa, com notas de pimenta preta, que se repetem no paladar. Vinho estruturado com taninos macios e acidez equilibrada.

Harmonização: carnes vermelhas em geral; molhos encorpados; embutidos e queijos com sabor intenso. Temperatura de serviço: 15 – 17 °C

————————————————————————————————-

Cabernet Franc Malgarim

Vinho Cabernet Franc Malgarim tem um sabor requintado, de excelente sabor e variado aroma, podendo ser consumido ainda jovem.

Descrição

Cabernet Franc Malgarim possui um teor alcoólico leve e se destaca pelo seu aroma e sabor, isso o torna um vinho muito elegante que pode ser consumido ainda jovem.

Não poderiamos deixar de destacar também no Vinho Fino Cabernet Franc Malgarim um dos itens mais marcantes no Terroir Missioneiro, que é sua cor rubí intensa e sabor diferenciado, que faz com que os produtos produzidos nas missões gauchas ganhem uma característica única.

Visual Rubi intenso

Aroma Aromas de ervas secas e frutas tropicais

Paladar Vinho Requintado de variado aroma com um toque refrescante

Temperatura de Consumo Entre 15 °c E 18 °c

Teor Alcoólico 12,85 vol.

————————————————————————————————-

Merlot Ultramar

Ultramar Merlot Tipo: Vinho tinto seco

Variedade: Merlot 100%

Origem: Valle de Viedma – Rio Negro – Patagônia – Argentina.

Vinhedos: Solo arenoso e manejo de vinhedo orgânico.

Colheita: Colheita manual.

Vinificação: Desengaçadas a mão, maceração fria 4 dias em tanques de aço inoxidável e fermentação 15 dias em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas. Envelhecido 50% em barricas de carvalho francês e 50% em barricas de aço inoxidável americano por 9 meses. Engarrafado sem filtrar.

Aroma: Ameixas, amoras e framboesas. Além de especiarias como pimenta e um toque de tostado. Cor: Vermelho rubi profundo límpido.

Paladar: Encorpado, aveludado e persistente.

Álcool: 15% vol.

Açúcar Residual: 2,7 g/L.

Acidez Total: 5,12 g/L.

Temperatura de Serviço: 16° C

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 42 cm

Informações Gerais

Não há perguntas ainda.